Ресторан, ночной клуб. Екатеринбург, ул. Ак. Шварца 17


Весеннее меню!


 

Суримоно - Азиатский овощной салат с креветками под соусом Мохито

Салат, который вы еще не пробовали. Яркое сочетание свежих овощей, тигровых креветок и соуса Мохито. Рецепт лучших поваров Индонезии!

 

Микс- салат Тахо - Салат с морскими гребешками, зелёной фасолью и молодым редисом

Идеальный весенний салат. Хрустящие овощи, оригинальная заправка и нежные морские гребешки.

 

Суп Том Кха

Тайский куриный суп на кокосовом молоке, галангой, каффир-лаймом и шампиньонами.

 

Свиные ребрышки по рецепту Мадам Ви из Хойана

Томлённые в оригинальном маринаде и запеченные в медовой глазури свиные ребрышки. Подаются с гарниром из картофельного пюре, смешанного со сливочным хреном.

 

 

Филе речной форели по-сычуански с картофелем Шато

Филе речной форели, обжаренной в тончайших хлопьях перца Чили и арахисовой стружке. Подается с золотистым картофелем Шато и соусом Песто.  

 

Гречневая Лапша с Тар -Таром из тунца в соусе Ким Чи

Идеальное предложение для любителей острой блюд . Гречневая лапша с овощами и филе тунца, с добавлением оригинальных паназиатских специй.  

 

Стейк Чангмай из говядины на гриле с соусом "Хуншао"

Стейк из говядины, приготовленный на гриле с соусом Хуншао. Натуральный вкус премиального мяса.

 

Манговый Мусс

Сливочный мусс с мякотью тайского манго        

 

Гонконгский Лимонный Пирог

Десерт на основе миндальной пудры, карамельно- лимонного соуса и маленького секрета от нашего Шеф-кондитера. Мы уверены, что этот вкус Вы запомните на долго!

       

Мидии в тайском соусе Карри

 Мидии приготовленные с пикантной ноткой, маринованные в соусе от шеф-повара.    

 

Лосось стейк в азиатском соусе Шанхайский нюанс

Азиатский секретный рецепт. Филе лосося, припущенное в пикантном соусе с добавлением овощей.